*

Господи! Мне такую надежду сегодня подарили!
Тебе и не понять, как все мои мысли застыли…
Как все мои чувства превратились в холодный ком…
Когда я подумала: ведь где-то же бродит он…
Не ищет меня, не думает кто я такая!
С холодной тоской на чуждые лица взирает!
Хлебает рутинные нудные белые дни!
Не видит, не слышит, не чувствует боли мои!
Погружен в работу, увлекся, забыл обо всем…
Боже, спасибо за то, что есть где-то он!


Рецензии