**

Ну где ты бродишь, мой любимый человек?
Ушел внезапно, не сказав куда…
И я теперь уже, который век
Ищу в любой толпе твои глаза…
По переходам, рынкам, магазинам
Ищу черты знакомого лица,
Ищу тебя по улицам и крышам
Не верю в то, что больше нет тебя.
Я по ночам не сплю, а призываю
Святые силы мне скорей помочь…
Я с Воландом по небу пролетаю,
Другие мысли отгоняя прочь…
Ну где ты бродишь, мой любимый человек?
Ушел внезапно, не сказав куда…
И я теперь уже, который век
Ищу в любой толпе твои глаза…


Рецензии