нудю

Пресуешь дни
Их не много но тяжко
Как трафаретные листы
Вчера, сегодня, завтра

Радости да шалости
Счастья  каждому по крошке
А в реалии или понарошку
Лучше приласкай и обогрей
Бродячую собаку или кошку

Забыть или простить
Мыло мыльное
Пена серая
С нервов смывать гарь
Водкою без меры

Грешен грех, а грешник недотепа
Прощать каждого слов не хватит
Так и будешь один на один
До полного маразма и склероза

Солнце не согреет
Дождик не намочит
Ветер не развеет
Так проходят люди
Мимо и скорее боком


Рецензии