Разговор двух подруг со слов знакомой

С подругой как-то я гуляла,
И та открыла мне секрет.
Что нынче с Васькой переспала,
А утром сделала меньет.

Я испугалась за подружку
И говорю ей: - Хватит врать?!
Она в ответ мне, красясь тушью:
- Вот собираюсь (мол) опять.

- Опомнись, дура, ты ж за мужем!
Она в ответ мне говорит:
- Такой вот МУЖ мне нахрен нужен,
Он может только жрать варить.

Да, он стирает, убирает,
С малышкой ходит по кино.
Да, в этом толк он понимает.
Не курит и не пьет вино. Но!

Хоть предан он своей отчизне,
И в обращении на ВЫ,
Но для интимной нашей жизни
Нам не хватает ЕРУНДЫ!

И вот теперь, я, дура, маюсь.
С постели ночью поднимаюсь.
Кладу на МУЖА пятачок.
Беру свечу, иду в толчок.
Там - фотография соседа!
(Он разгильдяй и непоседа,
Пройдоха, бабник и пижон...)
Но вот такой
Он мне нужон!!!


Рецензии
Как страстно искренен отпор -
"Наглец"! "Уйдите"! "Ах, оставьте"!
И лишь в глазах - немой укор:
"Ах, не робейте же"... "Ах, вставьте"...
;-)))

Роман Фролов   27.05.2009 00:26     Заявить о нарушении
В своем стиле, Роман. Развеселил. Спасибо.

Вячеслав Березовский   27.05.2009 00:49   Заявить о нарушении