Пойми меня...
свою пустую жизнь.
Пойми меня, я не живу,
я прожигаю жизнь.
Пойми меня хотя бы раз
и выслушай всерьез.
Твое пустое “да” в ответ
родило море слез.
Пойми меня, как понимал,
блеск бирюзовых глаз
И обними, как обнимал
меня в тот первый раз.
2003 год.
Свидетельство о публикации №104091000523