Волчий крест
Волчий знак на моей душе
За моей спиной остаёшься ты
Но не в силах перечить судьбе
В глазах пламя одиночества горит
И гонит меня прочь боль души
Я полюбил, но не смогу
Отдать все то, чего достойна ты
Я никогда не смог бы дать
Того, что пожелаешь ты
Я знаю, что ты будешь ждать
Я знаю, что ты веришь в это слово «мы»
* * *
Волчий крест на моей груди
Волчий знак на моей душе
Холодная кровь тоски
И слёзы застывшие на немом лице
Свидетельство о публикации №104091000509
Gaijin 02.10.2004 07:09 Заявить о нарушении