опять она

Твое появленье
привело в смятение,
боль воспоминанья
тихого страданья.
Ну почему тебя увидел я,
красота волнующая твоя,
запечатленная пред моими очами
вновь возвратилась бессонными ночами.
Она идеал красоты недоступной,
а я все тешусь надеждой беспутной,
зная, что будет снисходительный отказ
и зная что не будет истории о нас.
И все же, также тихо страдая,
буду, буду смотреть на тебя воздыхая.


Рецензии
Лююовь, любовь
С боязнью признаться
И доведет к тому
Чтобы когда-нибудь расстаться.

Павел Авел   27.10.2004 17:27     Заявить о нарушении