Ветер!
Я умерла той весной,
Ты хотел показать мне, как жизнь прекрасна,
Но я мертва и мне все равно!
Ты пытался найти меня средь людей,
Но меня нельзя отыскать,
Ты хотел быть со мной, но я быстрый ручей
И меня нельзя удержать.
Я свободна как ветер в своем же плену,
Я узница бесконечности,
Я как камешек, брошенный в море тону,
В море с названием вечность.
Я исчезла в пространстве средь сотни миров,
Среди тысяч путей и дорог,
Затерялась среди миллиона ветров,
Я не капелька, я – ветерок!
Ты зовешь, я не слышу, я не оглянусь,
Я ветер, он глух и безмолвен,
Я не вижу тебя, ветер слеп, лишь коснусь
Я дыханьем своим тебя снова.
Дам вдохнуть свою свежесть и тебе подарю
Я частичку своей теплоты,
Струной арфы души твоей я запою
Я нежный ветер - порыв из мечты…
Свидетельство о публикации №104091000485