Скажи...

Скажи, все просто или сложно?
Я все понимаю, а может нет?
Это любовь или так, просто,
Привычка за много-много лет?

Скажи, солнце не мрак ли приносит,
Иль этот свет, созданный тьмой?
И почему море так просит
Коснуться линии береговой.

И что это – дрожь от жгучего холода,
Или дрожь от холодной жары?
И я вот сейчас захлебнулась воздухом,
Иль мне не хватает его, скажи?

Скажи, если больно мне тебя видеть,
То я непременно ослепнуть должна?
И разве возможно любя ненавидеть?
А если нет, то что ж чувствую я?!

Скажи, я снова могу  быть с тобою,
Если я – это буду не я?
И жить одной и той же мечтою,
Если давно уж разбита она?

Скажи, я разве могу остаться?
И ты меня, милый, за все простишь,
И снова сквозь слезы мне улыбаться?
Скажи! Почему… почему ты молчишь???


Рецензии
Молчанье золото и ты поймешь,куда меня ты заведешь...
С грустью и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.05.2006 08:20     Заявить о нарушении
спорное, конечно, высказывание... но так и быть заведу молча :)


с улыбкой и только...

Нойсшум   29.05.2006 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.