Гаснет день

Гаснет день, и меркнут мира краски.
В поле я, лишь ветер за спиной.
Я хочу любви, тепла и ласки;
Ты стоишь Мадонной предо мной.

Небо ждет снегов твоей постели
И волос, рассыпанных в цветы.
Ждет земля прозрачно- ясной цели,
Солнца снов и силы красоты.

Этот крик безумного желанья,
Яркий свет, и мы с тобой одно.
Смерти нет, есть с жизнью лишь свиданье,
С жизнью той, которой все равно.


Рецензии