Верю я...

Верю я, что у каждого в мире,
У любого из нас человека
Где-то есть своя половина
С кем мы счастливы будем на веки.
Это счастье любовью зовется,
Что приходит однажды к нам в сердце
И как нежный цветочек под солнцем
Расцветает все больше и крепнет.


Рецензии