Боюсь...

Я боюсь тебя потерять
Я не знаю, что будет со мной
Только ты так умел целовать
Только ты- мой любимый, родной
Только ты всю меня понимал
И любил без изъяна и фальши
Лишь один ты секреты все знал
Мой родной и единственный мальчик
Я боюсь, я боюсь пустоты
Одиночества, страха и боли
Пусть же сбудутся наши мечты
Стороной обойдет пусть нас горе
Я боюсь, я боюсь потерять
Смысл жизни-
В тебе лишь он- милый
Только ты мог меня понимать
Я боюсь без тебя засыпать….


Рецензии
Очень понравилось, тем более, что мне самой эжто знакомо...
Хотя, Вы, Евгения, Это знаете...
С уважением, Мария

Мария Грешная   11.09.2004 21:22     Заявить о нарушении