Зачем мне сад из белых роз

Зачем мне сад из белых роз
Когда вокруг лишь грязь и слякоть
Зачем мне мир небесных грез
Ведь все равно я буду плакать
Зачем на свете есть любовь
Не все же ведь ее получат
То там, то здесь прольется кровь
Нас милосердию не учат
Цветы любви- как нежный шелк
Им нужен свет сердец горячих
Но так никто  и не пришел
И умерла чья-то удача
И умерла одна из роз
Ее убило равнодушье
Чьего-то сердца злой мороз
Проник в ее святую душу
А розы вянут- здесь и тут
Что я могу одна поделать?
Я просто плачу- дни идут
И никому до роз нет дела
Святые белые цветы
Покиньте мир людей жестоких
Они назад сожгли мосты
Пусть вас теперь лелеят Боги
Вернитесь в ваш небесный сад
И никогда не возвращайтесь
Ведь в людях зло, огонь, разврат
Они вас просто втопчут в грязь…


мне было 18-ть лет, когда я это написала......


Рецензии