Больно...

Как странно и больно однажды понять
Что кончилось все
Чем я раньше жила
Свободна- и больше не надо искать
Тех слов, чтобы встретить однажды тебя
Не надо звонить, извиняться и ждать
Чтоб только услышать, услышать- Ну что же???
Не надо ночами бессонными ждать
Придешь или нет…
Мой любимый, хороший…
Не надо по улицам сонным бродить
И адрес несмело писать на конверте
Не надо бояться брошенным быть
И в час одиночества думать о смерти…


Рецензии