Осень...

Осень… начались дожди
Холодные и злые
И ночи начались
Протяжные, чужие
И вот ушла весна, и лето
В прошлом счастье
И осень началась
И началось ненастье
А дождь, он проливной
Не выйти на минуту
А дождь..лишь он со мной
Не ожидаю чуда…
И я сквозь дождь смотрю на мокрые аллеи
И про себя шепчу
Что вслух сказать не смею…
И про себя кричу и плачу и рыдаю
А дождь смывает все…
Оставит что- не знаю….
Дождь…Он смывает мир
В котором так любили
Смывает все следы
И грязь в безумном мире


Рецензии