Грусть... 3

Ты мне приносишь только боль,
Одни лишь слезы и невзгод
А я хотела, милый мой
Чтоб путь наш устилали розы
Чтоб были счастливы, юны
И беззаботны, словно в детстве
От роз остались лишь шипы
И никуда от них не деться…

***

Давай напьемся- надоела
Мне эта жизнь и этот зной
Давай напьемся- лучше дела
Сегодня не найти с тобой
Давай напьемся- сразу легче
Светлее станет на душе
Давай обиды все забудем
И помечтаем в тишине


Рецензии