Поскорее вернись!!!

Дождь бежит по щекам
Слёзы катятся вниз
Всё смешалось вокруг
Этот глупый каприз
Мне пора повзрослеть
И понять, что вокруг
У людей своя жизнь
Вечный времени круг.
Ты ко мне не придёшь
Не обнимешь меня
Я хочу быть с тобой!
Я хочу быть твоя!
Ты меня не простишь
Не забудешь всех слов
Не забудешь обид
Не порвать всех оков.
Злую шутку сыграла
Над нами любовь
Почему время вспять
Не воротится вновь!!?
Я хочу лишь одно:
Быть навеки твоя
Слёзы катятся вниз,
Но ты не слышишь меня.
А я молюсь об одном,
Чтобы ты всё забыл,
Но ты не будешь, как раньше,
Ведь стал ты другим.
Мы с тобой лишь друзья
Ничего не вернёшь
Но быть может когда-то
Ты ко мне подойдёшь,
Улыбнувшись ты скажешь,
Что меня не забыл
Что готов всё простить
И со мной снова быть
Ну а пока идёт дождь,
Слёзы катятся вниз
И я прошу лишь одно:
Поскорее вернись!


Рецензии