Эмигрант...
Курс, корректируя судьбы.
Ты на плевки меняешь лужи,
И на осколки грез мечты.
Осень та же сыплет красным,
Тем же цветом красит снег,
Одно только будет разным
Здесь чужой ты человек.
Напрасной стала та надежда,
Что звала в чужую даль.
И жить давала силы прежде,
Там хорошо, где не бывал.
Чужой язык, чужие лица,
Лишь сон о близком по ночам.
Дает вопросом усомниться,
Приобретая, что ты потерял?
И червем чувство ностальгия,
Душу точит изнутри,
Срывая в шепот силу крика,
Что глубоко носил внутри.
Пусть те же чувства зла и боли,
И отчаяния тот же клин.
Здесь по душе, как и по крови
Ты останешься чужим.
Свидетельство о публикации №104091000388
Здесь чужой ты человек.
Может лучше так: "И лишь одно здесь будет разным..."
Пусть те же чувства зла и боли,
И отчаяния тот же клин.
А здесь даже не знаю. Просто ритм сбивается, жалко, когда все так плавно и красиво и вдруг обрывы...
Удачи
Марат М.В. 10.09.2004 10:25 Заявить о нарушении