Восемь дней Евгении Бахтеревой
Восемь длинных ночей ожиданья
Восемь снов сентября
Восемь слов и не грамма признанья
Безнадежен и смыт
Долгим мутным дождем этот город
И туманом закрыт
От меня и найти бы мне повод
Убежать, улететь
Поскорей в ярко красное лето
Как же мне не хотеть
Не искать на вопрос мой ответа...
Свидетельство о публикации №104091000382
Спасибо, что помните:)
А вот на послание ответ не отправился (профиль закрыт).
Жаль, письмо было длинное
Евгения Бахтерева 21.09.2010 12:07 Заявить о нарушении