Ирине

Чуть-чуть не такая всегда,
Паришь в небесной лазури,
Ночами - чья-то звезда,
Полуднями – вестник бури.
Прекрасная, дивная ИРА,
Как я и как сотня других,
Чудесна. Неповторима.
Ты МИР и его Стих!


Рецензии