Наилю... 1

Молчанье…жизнь оборвалась
Боль тупая душу режет
Звенит струна, что порвалась
И скорбь кричащую не слышит…

Как хочется вернуться в день вчерашний,
Туда где ты еще живой и настоящий,
И лицезреть улыбку, что солнце затмевало
И говорить с тобою без конца и без начала.

Казалось впереди еще так много
Но синь небесная решила за тебя
Как больно говорить о том в прошедшем
Ведь не было тебе и 25 тогда…


Рецензии