Душа и Время
Беспечно ошлифованна — душа моя сделана.
Не греет её солнышко, дождями не стирается,
Никто не остановится, а время мимо катится.
Безжалостное времечко — наждачный круг нетаящий,
Тихонечко царапаешь, следов неоставляючи.
1975-76 года
Свидетельство о публикации №104091000336