Живое наследие гнилых идеалов

Может быть, я не имею права судить так строго. Но дело в том, что я не пытаюсь судить. Я лишь высказываю свое мнение. И никто не сможет запре-тить мне это. Вехи нашей Эпохи построены именно на тех прогнивших и раз-рушившихся идеалах, но я не хочу разгребать их идеи, тем самым пополняя ря-ды Потерянного поколения. Мы – Другая Эпоха…


Священная рухлядь минувших времен,
ты давишь нас прессом своих идеалов,
впитала свободу безликих племен,
как жадный король благородных вассалов.

Сжимая свободу тисками террора,
ты ложь, как чуму, распыляла повсюду,
смертельным поветрием черного мора,
клеймя Иисуса, и славя иуду.

Но время идет – и Чужая Эпоха
глядит на тебя, как на блеклое детство,
ведь рухнула ты, не заметив подвоха,
а мы – лишь твое дрянное наследство.


Рецензии