Не оставляй меня... одну
в тобою забытой мечте.
бред - будто ею одной
жизнь сумею прочесть.
забыть пустоту в тенях!
но душит криком одним.
почему только в снах
вместе к небу летим?
ты не видишь полёт
разбившейся птицы.
одичал и ослаб
размах твоих крыльев.
- - -
зачем топтать мою любовь?
я знаю, что всё это глупо.
и хоть на миг взлетаю вновь,
себя сжигая дикой мукой.
Свидетельство о публикации №104091000033
Кисен 11.10.2004 00:03 Заявить о нарушении