Приходи... Посидим...

Приходи, посидим, попьем чаю,
Будем слушать, как тикает время -
Это вечность седая скучает
По ушедшему...Старая тема...

Угощает нас счастьем минувшим,
Я ему втихаря улыбаюсь...
И молчанье поет... Мне бы слушать
Сотни жизней ту песню без пауз.

Часто дышишь... Ты чувствуешь тоже!
И противиться тоже не в силах.
Ты сейчас, как всегда, осторожен,
Только нежность во взгляде застыла...

Безысходно слезинка упала...
Соли всплеск заглушу я вареньем.
А внутри растеклось все сначала,
Только стало двойным ударенье...

Ударенье о стену разлуки,
Глупых ссор... Ложка дегтя - не к месту.
Очень хочется взять себя в руки,
В Твои руки - но это не честно!

Приходи к нам еще! Поболтаем...
Побеседуем тихо и праздно...
Счастье было! Но оба мы знаем:
Все ушло...Возвращаться Напрасно...


Рецензии
Очень красиво. Ударенье... В Твои руки...И молчанье поет...

Зенона   02.04.2005 17:44     Заявить о нарушении
Да, но честно говоря лучше бы его не было....большая грусть была его предпосылкой....

Природная   22.05.2005 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.