Город Ангелов ждет...
Пять минут на покой перед прыжком,
Пять минут в тишине, что б оглохнуть от лести ,
Остальное потом ...позже...... письмом...
Это много и мало в городе тьмы,
Город Ангелов шепчет "прими же решенье...."
Снова осень- нет времени для пустоты..,
Город Ангелов ждет твоего возвращенья
Солнца нет,....... нет солнца, есть звезды,
Нет любви, .......ее мы дождемся
Нету слов-можно просто молчать, все свои,
Мы к утру на крыльях уже обернемся........
И когда порвалась седьмая струна...
Мы споем просто так...как с умеем..
Я так долго не видел тебя...
Я так долго не видел.....взрослеем......
Город спит, кто мог, тот устал,
Я как прежде, встречаю Тебя ,"где же ты?",
Опустел долгожданный приморский причал,
Я прошу всего пять минут тишины...!!!
Тише звезды, умолкните волны!!!
Я услышать пытаюсь ее,.......
Она где то ,чуть ближе, за горизонтом,
Парус белый маячит ........уже горячо.
Снова сердце стучит в ритм тебе,
Снова я пытаюсь поймать ,
Ту волну, на которой случайно,
Повстречались мы вдруг,
Я хочу Тебя .....ждать!!!
Город спит , опаленный войной,
Кто-то выиграл - кто-то не рад,
Я хочу быть сегодня с Тобой!!!
Принимать прощальный парад..
Опаленный на солнце,хочу темноты ,
Да Я жду..я готов.. открой же глаза!!!
И забудь на время простор тишины,
Нету больше Тебя , и меня, .... весна..........
Город спит, я то же хочу
Отдышаться в нежности грез...
Но уже отдохнул и уже не молчу..
Жадно сок пью с невинных берез....
Свидетельство о публикации №104091000276