Чужой ответ

Ветрина о витрину
Внутри винта
Раскрасил парусину,
Как шесть утра
Утраченной скрижалью –
Предел –
Заманчивый, как остров,
Но не у дел.
Удел, как дымный воздух,
Вползает в мозг
Саднящими следами
Ракиты розг,
Отмоченных от цели
От белых (цвет)
Проходит на пределе
Чужой ответ


Рецензии