Какой пассаж, вернее пафос...

Какой пассаж, вернее пафос,
Стерильной скуки торжество,
Языческое божество –
По мне, желательно бы Бахус.

Картинный вздох, фальшивый всхлип
И частота сердцебиенья -
Игра смурного поколенья,
И беспардонности полип.

Вот он мой мир, дрожит и гнется,
И ересит, но в рамках мер.
Мой Бог, мой Свет, мой Лицемер…
И это все Судьбой зовется.


Рецензии