Любите меня...

Любите, любите пока я так жив,
Пока мои волосы вьются (где надо),
Пока я так чуток на легкий нажим
От женского хитрого, нежного взгляда.

Любите, любите пока я живой,
Пока мои очи не выстудил холод,
Любите (в подьзде) студеной зимой,
И летом (в кустах) пока еше молод!

Любите, пока я смеюсь и шалю,
Любите, пока зелень нежную взгляда,
Я вам бесшабашно легко подарю,
Пока мне о пенсии думать не надо.

Любите меня на природе, в росе,
Я вам помогу от нее отряхнуться,
Любите меня в лопухах и овсе,
Пока от души можно так лопухнуться.

Любите, пока еще птицы звенят,
Пока еще осень стыдится за кадром.
Любите, любите, любите меня
Пока интересен я, как авокадо.

Пока еще можно резвиться и петь,
Пока еще нет ревматизма и грыжи,
Пока мне от славы нельзя умереть,
Плитою придавленным где-то в Париже...

Пока я, как ландыщ с Монмарта, дышу
Пока мой загар, словно стыд, нескрываем
Любите пока я вам сам не скажу,
Что мы на работу не успеваем...


Рецензии