Умершее желание

У нас двоих возникло желание.
Мы встретились раз, испытав
при этом переживание
и поползла любовь как удав,
кольцами страсти струясь,
в море волною пенясь,
но не думал никто отродясь,
что желанием правила страсть.
Не познав заветной мечты -
стать Человеком, не идти по пути,
а потом своих знаний плоды
пожинать и, минуя рутин,
с попутчиком в жизни,
преград не боясь,
лететь на свободу
вдвоем... Но не сглазь!
Ведь нам с тобой хорошо, может было,
может было бы, если б не вскользь
я б не почувствовал, как умирает желание.
Ты прости, проблема во мне. Ройс
белоснежный все также возможен.
Не познав этот мир, буду я осторожен.
Только надо ли это потом?
Только буду ли нужен я Вам
таким зрелым и умным, каким стану я..?
Решать как всегда только Вам, а не Нам...


Рецензии