***Осколки лета

Мои мысли о тебе,
И не только мысли..
Жаль, что тучи над Невой
Жалобно повисли.

Снова я ждала тебя
В городе свободном..
Было шумно и тепло
В сентябре холодном.
 
Я пила вино-рубин..
Модный, как и прежде
Нежный цвет морских глубин,
Бар на побережье..

Я хочу с тобой успеть
Обойти пол-Света,
Чтоб разбиться и взлететь
На осколках лета..

Сент 2004


Рецензии