Все чистое осталось там
На первом утреннем снегу
И словом сказочным "сезам"
Я сдвинуть годы не смогу
Прозрачный летних ливней храм,
Пух невесомый тополей -
Весь этот сердцу милый хлам
Храню я в памяти своей
Все светлое, что было там
Лишь изредко приходит в сны
Одною стало больше драм,
Что, как комедии смешны
Капель не протрезвонит нам,
Что приближается весна.
Бродячей кошкою к ногам
Прибьется горькая волна.
Свидетельство о публикации №104091000209
Печаль. Не проходите мимо.
Порой печаль необходима.
Хорошая вещь.
Но последние четыре строки, по моему,
лишние.
Удач.
Илья Меерсон 21.12.2005 17:06 Заявить о нарушении