Лоб монитора чист и пуст...
Лоб монитора чист и пуст
По ширине страницы…
А где-то шевелится куст
И дикий чат роится.
Там, не снимая паранджи,
Резвятся чьи-то ники.
Но что под ними? Миражи,
Двуноги и двулики…
Я в ночь русалочью войду,
Я кинусь в эту воду –
Туда, где бродишь ты в бреду
Кругами хоровода.
Как тяжело касаться дна
Подводными ногами!..
Ты видишь – я совсем одна.
Без паранджи. Нагая.
Свидетельство о публикации №104091000197