Иду... к Нему...

Каменный пол... Ледяные ладони...
И сердце безумно стучит...
Руки в оковах... Не слушают ноги...
И время безвольно бежит...

Как затравленный зверь... Шорохи слушаю...
Страшно... Свечи горят...
Чьим-то разумом исподвольно скована....
Тихо иду... К Нему...


Рецензии