Двери к лету

Мы попали на берег тумманый.
Нас укутала мягко вода.
Воздух здесь совсем не обманный,
И, заметь, здесь не плачет земля.

Больше нет ни проблем, ни сомнений -
Это знаем мы наконец.
Избегая от власти гонений,
Мы запутались в сети сердец.

Здесь настрой так и блещет теплом.
Больше нет ни пред кем извинений.
Пусть чуть-чуть, но окутаны сном.
Понимаешь, в чем разница мнений?

Мир остался. Остались и мы.
Мы вдвоем - ты и я, вечно вместе.
Хорошо ведь, что нет кутерьмы?
Так что стало получше, раз в двести.

Двери к лету опять мы открыли,
Мы открыли их лишь для двоих.
Птицы радость несут. Это крылья
Птиц обычных, красивых, живых.

Нет, поверь, нет в миру больше счастья,
Кроме счастья остаться на свете.
Нет на небе ни тертых сомнений,
Мы останемся вместе с тобой в этом лете.

22:42, 10 сентября 2004


Рецензии