За жертв террора!
Там были дети, дети, дети…
Матери одели черную вуаль.
Все бы отдали на свете,
Чтоб тело в гробу оживить,
Чтоб были живы их дети!
Кого террористы смогли убить,
Те будут жить вечно на свете.
Им семь или восемь,
Им пять или шесть.
С кого мы их жизни спросим?
Печальная, траурная эта весть
По России летит, всех обходит.
А что будет с ними? А как сейчас им?
Вопрос в заблуждение вводит.
Минуту молчания постоим.
За тех, кого солнце уводит.
Свидетельство о публикации №104091001607