Страна

Давай сомнения отбросим,
Уйдём под сень могучих гор,
Где кружевные ветви сосен
Над гладью голубых озёр.

Ты - волк, я - серая волчица,
Мы слышим солнце и луну,
Для нас поёт ночная птица -
Здесь мы нашли свою страну.

Лес светел, реки полноводны
И не снедает душу страх.
Нас только двое, мы свободны -
Ничьи, как звёзды в небесах.

Нам здесь никто другой не нужен -
Сердца связала света нить.
Так вольный ветер с небом дружен,
Мы вместе - не разъединить.

Здесь корни шепчут под землёю:
"Ты чувствуешь приход весны?"
Она вокруг, а мы с тобою,
Как два ключа от той страны.

Мы охраняем наши души,
Чтоб свет волшебный не погас.
Никто из смертных не разрушит
Тот мир, что окружает нас.


Рецензии