Ёжик
Я тебя давно ждала.
Ёжик, ёжик где живёшь?
Где колючками оброс?
Из какого леса к нам
Прибежал колючий шар?
Я живу в лесу дремучем,
Дом мой - под сосной пахучей,
Дружно в доме мы живём,
Сосчитай скорей нас в нём:
Мать ежиха, ёж отец
И нас четверо ежат.
Братьев двое у меня,
А сестрёнка лишь одна.
К вам пришёл я погостить
И детей повеселить.
Я смешной и очень шустрый,
Посмотрите на меня.
Будем в прятки мы играть
И в саду плоды искать,
А вечерней тишиной
Убегу я в лес домой.
Свидетельство о публикации №104091001596