Два одиночества

"Встретились два одиночества",-
Кажется, так говорят.
Что же тебе так не хочется
Со мною его ощущать.

Наверное, я ошибалась,
Когда позвала за собой.
Нехоженой тропкой бежала,
Проложенной шел ты с другой.

А я? Где же я? Кто мне скажет.
В своих заблудилась следах.
Я злою волчицею стала,
И рядом со мной нет тебя.


Рецензии