Прощание

И никогда разлука не омрачит чела
Стрелки бегут и, отбивая дробь,
Дождь догоняет их, забыв про землю.
Стекают капли по лицу, как слезы с глаз.
А мне смешно: прощаюсь я с тобою!
Грусть, одиночество – только слова,
И я прощаюсь с ними, как с зимою.
Растает грусть как белые снега.
А «одиночество» я заменю «свободой».
Наполненность заменит пустота,
Любовь моя станет холодной сталью.
Глаза сверкают серебром клинка,
За каждую слезу придет расплата.
В последний раз слеза прожгла подол,
Я не хочу быть слабой вам в угоду!
Я сильная, меня ты не собьешь!
Расправив крылья, я взлетаю в небо.


Рецензии