Мысли о смерти

Я не хочу больше жить,
Я не могу больше плакать,
И снова верить и ждать.
И знать, что будет как надо.
НЕ БУДЕТ! Снег за окном,
И лезвие бритвы на венах.
Не могу говорить с тишиной.
Зачем жить? Нет ни смысла, ни веры…
Я устала бороться с собой,
Сила вся испарилась, исчезла.
Крылья сломаны, меч заржавел,
И все мысли мои лишь о смерти.
Знаю, глупо, смешно, но что делать?
Не могу… Силы нет, чтобы жить.
Плачу,.. только слез никто не увидит.
Выбор мой, вам меня не судить…


Рецензии