Любовь - это нервы
Любовь - это нервы.
Я на пределе.
На ПРИЦЕЛ
ОБЬЯТИЯ
..
Любовь Это Проклятие..
Любовь это Благословение.
Я бегу к тебе
Любовь моя.
Я погружаюсь в твои глаза.
Веки вечности,
губы шалости.
Я бегу к тебе без усталости!
Свидетельство о публикации №104091001584