Тебе

Запах твоих волос,
Огонь твоих серых глаз,
Они пленили меня.
До седины на висках
Болело сердце моё.
...Я никому не сказал,
Что не играл я в любовь,
Но я любовь проиграл...

Если назвать её игрой,
Когда плачет душа!
Когда сердце твердит:
"Как же она хороша!"
Когда слёзы на листке
Появляются в том месте,
Где написано,что нам...
...Никогда не быть вместе...

Обидно то,что ты...
Тоже любишь меня!
Я это вижу в глазах,
В глубине тебя!
Там, где душевный огонь
Разгорается сильней!
И в нём горит любовь,
Твоя любовь ко мне...

А ты тушишь огонь!
Ты убиваешь её!
Она слабеет,умирает,
Как и я с каждым днём!
И эти строки отчаяния,
Что я пишу в своём кресле
Говорят,что нам никогда не быть вместе...

Когда ты это поймёшь
Будет очень поздно!
Ты захочешь повернуть назад,
Но невозможно
Будет сделать то,
От чего ты бежала,
От того,кого беспечно ты
В любовь обыграла...

Эти строчки тебе
Очень трудно понять...
Просто в них душа,
А её не написать,
Её нельзя нарисовать,
Но можно увидеть...
А в любовь нельзя играть...
...Её ты можешь обидеть.









 
 


Рецензии