Наше время

Наше время – это газ до упора,
Стрелка скорости в самый предел,
И безумная песня мотора,
И страстей молодых беспредел!

Наше время несется экспрессом-
Горе тем, кто стоит на пути!-
Словно гидравлическим прессом
Размозжит не желавших уйти!

Наше время жестоко и нежно,
Кровожадно, светло и темно!
…Только лист этот мой белоснежный
Улетает игриво в окно.


Рецензии