***
В особняках-мажорах, в хрущевках-поберушках.
Наш город полон встреч и ветреных открытий,
А зажигалка страсть детишкам не игрушка.
В глумлении машин над темпами двуногих,
и в перебранке строек, и в перекличке крыш
Мы встретились с тобой, до боли одиноки.
Мы встретились с тобой. Ну что же ты молчишь?
Свидетельство о публикации №104091001542
Чёрр-Рная Кошка 29.09.2010 00:26 Заявить о нарушении