***

Чушь собачья - не стихи,
Потому что я собака!
Отпущу себе грехи,
Стих слизав у Пастернака.
Лермонтовски погрущу,
Пушкиным позабавляюсь.
Говоря - себя ищу,
Даже если ошибаюсь.
Блок поймет мою печаль,
А Есенин не влюбленность.
И меня они простят
За такую беззаконность -
Чушь собачью не стихи,
Потому что я собака.
Отпущу себе грехи
И забуду Пастернака.


Рецензии