Лишь в недосказанности счастье...

Лишь в недосказанности счастье.
Оно мелькает через мглу.
Не собирай в картину части.
Пусть станет первый поцелуй
Последним. И захлопни книгу,
Не дочитав последних глав.
Доверься призрачному мигу,
Его секрет не разгадав.


Рецензии