Грустное признание

Вечерами сижу у окна,
Смотрю на звёзды...
Да. Я дома одна.
Тебя нет рядом...
Ты далеко.
Знаю! Я уверена!
Тебе тоже плохо одному,
Ты тоже смотришь на звёзды
Наблюдаешь
За кружащимися в природном вальсе снежинками.
А листья...
Помнишь ли ты осенние листья?
Эти жёлтые, багровые, оранжевые листья...
Чтож, уже ночь
А мне снова совсем не хочется спать.
Только по тому,что нет тебя рядом.
Очень плохо...одиноко...

Но я дождусь, обязательно дождусь
И всё будет хорошо!
Ведь я ... Я люблю тебя!

А ты ...? Ты дождёшься?


Рецензии