Волчица

Не убежать и не завыть на луну...
Я не смогу дышать,если оставишь одну
Меня мой сон,и ты,сестра моя,ночь...
Ты плачешь небо со мной,и слёзы капают-дождь...

Прошу я не уходи!Прошу останься со мной!
Ведь на твоём пути тебя ждёт злая боль!
А после боли смерть,но ты идёшь, и ты горд!
Волчица будет ждать,но ты погибнешь мой волк...

Я так хочу закричать,но не могу,и лишь стон
Мой нарушает тишину,а в ушах стоит звон!
Три свинцовых ядра и охотничий нож
Тебя отняли у меня,и плачет небо-дождь!

Прошу я не уходи!Прошу останься со мной!
Ведь на твоём пути тебя ждёт злая боль!
А после боли смерть,но ты идёшь и ты горд!
Волчица будет ждать,но ты погибнешь мой волк...


Рецензии