Ты веришь мне

"Ты веришь мне?" - она спросила нежно.
"Конечно, да," - я тихо отвечал.
И робко теплилась в душе моей надежда,
Что именно ее я столько лет искал.

И, убивая в ее пламени мятежном
Унылой юности безрадостные дни,
С тоскою думал о разлуке неизбежной,
О том, что душу мою некому спасти.

Ты целовала меня страстно прямо в душу,
Ногтями кожу раздирала до крови,
...Твоим рукам я был беспомощно послушен...
Как пламенн ты любишь без любви...

Ты с самых детских лет со спичками играла,
Ты сердце мое выжгла дочерна.
Но не одной лишь страстью меня ты привлекала,
Я просто, девочка, любил одну тебя.

Я вслед смотрел тебе надменно-совершенной
И знал, что больше не увидеть мне тебя.
И вспомнил я, как на краю вселенной
Я пропадал в безумном пламени огня...


Рецензии
супер! мне очень-очень понравилось!!!

Prickle   24.06.2005 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Белая Моряна   02.07.2005 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.